Администрация Русско-Ишимского сельсовета Городищенского района
Администрация Русско-Ишимского сельсовета информирует жителей о необходимости приведения в порядок и содержания в чистоте прилегающих к домовладениям территорий
Администрация Русско-Ишимского сельсовета информирует жителей о необходимости приведения в порядок и содержания в чистоте прилегающих к домовладениям территорий
Образование 11.06.2020

 

Уважаемые жители Русско-Ишимского сельсовета!

Администрация Русско-Ишимского сельсовета информирует Вас о необходимости неукоснительного соблюдения Правил благоустройства территории.

Важно помнить и знать, что ВСЕ собственники или иные владельцы зданий, сооружений, земельных участков обязаны содержать указанные объекты в чистоте.

Собственники или иные владельцы зданий, сооружений обязаны обеспечивать своевременное производство работ по реставрации и ремонту и покраске фасадов зданий и сооружений и их отдельных элементов, ограждений с фасадной части в случае наличия дефектов лакокрасочного покрытия более 30 % от общей площади фасада, а также содержать в чистоте и исправном состоянии входы, цоколи, вывески, средства размещения информации.

Лица, осуществляющие содержание зданий, сооружений, обязаны обеспечить также своевременный ремонт ограждений, очистку их от надписей, расклеенных объявлений и покраску ограждений в случае наличия дефектов лакокрасочного покрытия более 30% общей площади ограждения.

Собственники или иные владельцы земельных участков обязаны обеспечивать охрану и воспроизводство элементов озеленения, расположенных на данных участках.

Не допускается загрязнение элементов озеленения, газонов и цветников мусором, строительными материалами, сточными водами и другими выбросами, вредно действующими на растения веществами.

Физические и юридические лица обязаны выполнять мероприятия по компенсации элементов озеленения в случае сноса, уничтожения или повреждения элементов озеленения.

Каждую пятницу администрация рекомендует проводить санитарный день в целях уборки прилегающей территории.

От содержания каждого домовладения зависит общее благоустройство нашего поселения.

Жить в чистоте - не сложно! Нужно только захотеть!